Crema di peperoni

Crema di peperoni con formaggio spalmabile, veloce e facilissima da preparare; ideale da da spalmare sui crostini come antipasto, oppure per condire la pasta e i risotti.

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La crema di peperoni che vi consiglio oggi è davvero gustosa e si prepara in meno di 30 minuti. Inoltre, è possibile sostituire il formaggio spalmabile con la panna da cucina, oppure dello stracchino.Il risultato sarà buonissimo ugualmente.

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a listarelle i peperoni, privandoli dei semi.

    In un tegame far soffriggere l’aglio con l’olio,unite i peperoni e mescolare.Aggiungere 1 bicchiere d’ acqua, salare e far cuocere con il coperchio 20/30 minuti circa, a fiamma bassa fino a quando i peperoni non si saranno ammorbiditi.

  2. Eliminare l’aglio e versare i peperoni nel boccale di un mixer da cucina, aggiungere il formaggio spalmabile e il prezzemolo e frullare fino ad ottenere una crema fluida.

    Se occorre passare attraverso un colino la crema così da eliminare le eventuali pellicine dei peperoni.

    La crema di peperoni si conserva in frigo per 2 giorni, chiusa in un barattolo.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

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