Crema di caffè

Crema di caffè, dolce, golosa e cremosa come quella del bar. Perfetta da servire in alternativa al semplice caffè e ideale da gustare in estate e non solo

La preparazione della crema di caffè  è davvero molto semplice e veloce; vi basterà avere nel frigo un brick di panna da montare e in meno di 5 minuti il dessert è pronto.

Ricetta da non perdere=>Patate ripiene di salsiccia e mozzarella,  Focaccia ripiena in padella, Cestini di patate ripieni di prosciutto,  Linguine allo scoglioTorta fredda panna e nutella

Guarda il video qui sotto e Iscriviti al mio canale youtube


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g panna da montare
  • 2 tazze da caffè Caffè (freddo)
  • 2 cucchiaini Zucchero di canna

Preparazione

  1. Zuccherare il caffè freddo e mettere da parte.

    In una terrina montare la panna fredda.

    Non appena inizia a prendere consistenza aggiungere il caffè; montare ancora per qualche secondo con le fruste.

    Coprire con la pellicola e lasciar riposare in frigo fino al momento di servirla.

    Versare la crema in un sac a poche e riempire di crema di caffè i bicchieri.

    Completare con chicchi di caffè e a piacere cacao amaro o panna montata.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.