Crema di caffè, dolce, golosa e cremosa come quella del bar. Perfetta da servire in alternativa al semplice caffè e ideale da gustare in estate e non solo
La preparazione della crema di caffè è davvero molto semplice e veloce; vi basterà avere nel frigo un brick di panna da montare e in meno di 5 minuti il dessert è pronto.
Ricetta da non perdere=>Patate ripiene di salsiccia e mozzarella, Focaccia ripiena in padella, Cestini di patate ripieni di prosciutto, Linguine allo scoglio, Torta fredda panna e nutella
Guarda il video qui sotto e Iscriviti al mio canale youtube
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g panna da montare
-
2 tazze da caffè Caffè (freddo)
-
2 cucchiaini Zucchero di canna
Preparazione
-
Zuccherare il caffè freddo e mettere da parte.
In una terrina montare la panna fredda.
Non appena inizia a prendere consistenza aggiungere il caffè; montare ancora per qualche secondo con le fruste.
Coprire con la pellicola e lasciar riposare in frigo fino al momento di servirla.
Versare la crema in un sac a poche e riempire di crema di caffè i bicchieri.
Completare con chicchi di caffè e a piacere cacao amaro o panna montata.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“