Scaloppine di lonza gustose e filanti

Scaloppine di lonza gustose e filanti, farcite con prosciutto cotto e sottiletta, veloci e facilissime da preparare; perfette per cena o per pranzo, le scaloppine di lonza sono davvero buonissime e piacciono soprattutto ai bambini.

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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 fette Lonza di maiale
  • 2 Sottilette
  • 2 fette Prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • q.b. Burro
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaio Farina di riso

Preparazione

  1. Sgusciate l’uovo in una terrina, salate e sbattete con la forchetta.

    Infarinate le fettine di lonza nella farina di riso  e passatele nell’uovo sbattuto .

    Fate scaldare una noce di burro in una padella e fate cuocere le scaloppine di maiale da entrambi i lati, a fiamma bassa per qualche minuto.

    Farcite sopra con il prosciutto cotto e le sottilette.

    Coprite con il coperchio e lasciate cuocere fino a quando la sottiletta non si scioglie.

    Non appena sono pronte, servite subito le Scaloppine di lonza accompagnate con insalata di stagione .

  2. Per la ricetta delle scaloppine di lonza farcite ho preso spunto dalla mia amica Silvia del blog Cuciniamo con chicca, che ringrazio e mando un bacio. Date uno sguardo alla sua versione, altrettanto gustosa e succulenta  => QUI

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Note

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