Insalata di patate lesse e tonno, un secondo gustoso, economico e facile da preparare. Perfetto da gustare in estate e non solo.
L’insalata di patate lesse e tonno può diventare un contorno ricco ed è ideale da portare nel cestino da pic nic.
Io preparo spesso e mi piace condirle in tanti modi. L’ingrediente che non deve mancare per me sono i pomodorini. E voi come le preparare di solito?
Ricetta da non perdere=> Caffè shakerato in barattolo, Cavatelli con la rucola e ricotta dura, Torta rustica con zucchine e pancetta, Panzerotti fritti e al forno e Biscottoni con gocce di cioccolato
Vediamo subito cosa occorre e come si prepara l’ insalata di patate lesse e tonno:
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Patate
-
160 g Tonno sott'olio
-
1 grappolo Pomodorini
-
q.b. sale e origano
-
q.b. Olio di semi di girasole
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 20/30 minuti
Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.
Spellate le patate e tagliatele a spicchi oppure a tocchetti grandi.
Aggiungete i pomodori tagliati, sale, olio, prezzemoloe il tonno sgocciolato
Mescolare bene le patate al condimento.
Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo per almeno 20 minuti prima di gustarle.
Ecco pronta la vostra Insalata di patate e tonno.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“