La carbonara di melanzane è un piatto semplice e veloce. Adoro la carbonara nella versione classica e allora ho voluto trasformarla in una veste estiva.
Semplice, gustosa, alternativa. Un modo diverso per gustare quest’ottima verdura di stagione! E’ un piatto velocissimo da preparare quindi anche quando avete poco tempo potrete realizzare un gustoso primo piatto!
QUI POTETE TROVARE LE ALTRE MIE VERSIONI DI CARBONARA A VOI LA SCELTA:
Avete deciso quale preferite e quale vorreste provare?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5-6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Pasta
-
q.b. Sale
-
2 Melanzane
-
70 g Pecorino romano (grattugiato)
-
150 g Guanciale (a dadini)
-
30 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
-
4 Uova (fresche)
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo tagliate a dadini le melanzane ben lavate e spuntate.
-
In un’ampia padella fate rosolare le melanzane e poi aggiungete cubetti di guanciale.
Sbattete le uova con una forchetta per almeno 5 minuti, fino a che il composto non diventi spumoso.
-
Aggiustare di sale e pepe, aggiungete il parmigiano e pecorino.
Appena la pasta è cotta versatela nella padella delle melanzane, spegnete il fuoco e poi aggiungete le uova.
-
Fate mantecare bene e poi servite la vostra carbonara di melanzane.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!