Cocktail di gamberi e avocado

Cocktail di gamberi e avocado Delizioso antipasto, facile da realizzare, con gamberi, avocado e verdurine, una golosità pura.


Vi posto qui il collegamento per altre idee di carne e di pesce di antipasti delle feste.
Cocktail di gamberi e avocado
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gGamberi
  • 2Avocado
  • 2 foglieLattuga
  • 2 foglieRadicchio rosso
  • 1Carota (piccola)
  • 2 cucchiaiMaionese
  • 1 cucchiaioPanna
  • 1 cucchiaioKetchup
  • 1 cucchiaioBrandy
  • 4 gocceTabasco
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione del Cocktail di gamberi e avocado

  1. Tagliare a julienne la carota e a striscioline la lattuga e il radicchio. Cuocere al vapore i gamberi.

  2. Tagliare a metà gli avocado, privarli del nocciolo e scavarne la polpa. Fare un “letto” di carota, lattuga e radicchio su ogni mezzo avocado.

  3. Preparare la salsa americana mescolando insieme la maionese, la panna, il ketchp, il brandy, il tabasco, aggiustare di sale e pepe. Distribuire un po’ di salsa “americana” sopra alle verdure. Tagliare la polpa degli avocado a dadini e metterla in una ciotola con i gamberi e insaporire il tutto con la restante salsa “americana”.

  4. Mescolare e disporre in ogni mezzo avocado. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.

  5. Cocktail di gamberi e avocado

Note

Il cocktail di gamberi ed avocado può essere preparato con largo anticipo, ma la salsa è meglio aggiungerla non più di trenta minuti prima di essere servito.

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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