Cocktail di gamberi e avocado Delizioso antipasto, facile da realizzare, con gamberi, avocado e verdurine, una golosità pura.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gGamberi
- 2Avocado
- 2 foglieLattuga
- 2 foglieRadicchio rosso
- 1Carota (piccola)
- 2 cucchiaiMaionese
- 1 cucchiaioPanna
- 1 cucchiaioKetchup
- 1 cucchiaioBrandy
- 4 gocceTabasco
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione del Cocktail di gamberi e avocado
Tagliare a julienne la carota e a striscioline la lattuga e il radicchio. Cuocere al vapore i gamberi.
Tagliare a metà gli avocado, privarli del nocciolo e scavarne la polpa. Fare un “letto” di carota, lattuga e radicchio su ogni mezzo avocado.
Preparare la salsa americana mescolando insieme la maionese, la panna, il ketchp, il brandy, il tabasco, aggiustare di sale e pepe. Distribuire un po’ di salsa “americana” sopra alle verdure. Tagliare la polpa degli avocado a dadini e metterla in una ciotola con i gamberi e insaporire il tutto con la restante salsa “americana”.
Mescolare e disporre in ogni mezzo avocado. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.
Note
Il cocktail di gamberi ed avocado può essere preparato con largo anticipo, ma la salsa è meglio aggiungerla non più di trenta minuti prima di essere servito.