Ciambella morbida alla ricotta e pesche senza glutine e senza burro, semplice, golosa e perfetta da servire a colazione o merenda. Un dolce facile da preparare e dal profumo di nocciole e pesche inebriante.
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La ciambella morbida alla ricotta e pesche è una torta che resta morbido e umido per diversi giorni ed è perfetto da gustare in ogni occasione.
Qui sotto lascio la video ricetta della Ciambella ricotta e pesche che vi consiglio di guardare, e in fondo alla ricetta c’è anche il procedimento per chi vuole usare il Bimby.
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Ricotta
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3 Uova
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180 g Zucchero
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200 g farina senza glutine (Nutrifree)
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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1 bustina Vanillina
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2 Pesche
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q.b. Granella di nocciole
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
Preparazione con il Bimby
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Nel boccale montare le uova con lo zucchero e la ricotta per 30 secondi velocità 4.
Aggiungere la farina e la vanillina e frullare 30 secondi velocità 4 / 5.
Unire il lievito e proseguire per altri 10 secondi velocità 4.
Versare l’impasto in uno stampo del diametro di 22 /24 cm unto d’olio e infarinato.
Livellare con il cucchiaio e sopra sistemare le fettine di pesche sbucciate.
Decorare con granella di nocciole e infornare a 180 gradi per 35 /40 minuti.
- vale sempre la prova stecchino
Sfornare quando lo stecchino risulterà asciutto e lasciar raffreddare.
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