Ciambella morbida alla ricotta e pesche- Ricetta Bimby

Ciambella morbida alla ricotta e pesche senza glutine e senza burro, semplice, golosa e perfetta da servire a colazione o merenda. Un dolce facile da preparare e dal profumo di nocciole e pesche inebriante.

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La ciambella morbida alla ricotta e pesche è una torta che resta morbido e umido per diversi giorni ed è perfetto da gustare in ogni occasione.

Qui sotto lascio la video ricetta della Ciambella ricotta e pesche che vi consiglio di guardare, e in fondo alla ricetta c’è anche il procedimento per chi vuole usare il Bimby.


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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Ricotta
  • 3 Uova
  • 180 g Zucchero
  • 200 g farina senza glutine (Nutrifree)
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • 2 Pesche
  • q.b. Granella di nocciole
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

Preparazione con il Bimby

  1. Nel boccale montare le uova con lo zucchero e la ricotta per 30 secondi velocità 4.

    Aggiungere la farina e la vanillina e frullare  30 secondi velocità 4 / 5.

    Unire il lievito e proseguire per altri  10 secondi velocità  4.

    Versare l’impasto in uno stampo del diametro di 22 /24 cm unto d’olio e infarinato.

    Livellare con il cucchiaio e sopra sistemare le fettine di pesche sbucciate.

    Decorare con granella di nocciole e infornare a 180 gradi per 35 /40 minuti.

    • vale sempre la prova stecchino

    Sfornare quando lo stecchino risulterà asciutto e lasciar raffreddare.

  2. Ricette consigliate => Torta soffice allo yogurt e pescheCiambella soffice al cacao , Dolci con farina di riso

Note

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