Calzoni ripieni in padella

Calzoni ripieni in padella, senza lievito e glutine, farciti con mortadella e mozzarella,veloci e facili da preparare.

La ricetta dei Calzoni ripieni in padella è la stessa delle Piadine, l’unica differenza è che ho usato l’acqua invece del latte. Con questa base ,viene bene anche la Pizza senza lievito che trovate => QUI e i panzerotti fritti .

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Qui sotto la video ricetta pubblicata qualche settimana fa

Se non siete celiaci o intolleranti al glutine date uno sguardo => QUI 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Farina per pane senza glutine (Nutrifree)
  • 1 cucchiaino Bicarbonato (raso)
  • 160 ml Acqua
  • Sale
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 100 g Mortadella
  • 1 Mozzarella

Preparazione

  1. Versate la farina in una ciotola ,aggiungete il sale, bicarbonato e olio e mescolate con il cucchiaio.Versate l’acqua e mescolate prima con il cucchiaio e poi continuate a impastare su una spianatoia leggermente infarinata, fino ad ottenere una palla .

    Dividete l’impasto in 4 parti e con il matterello stendete ogni pezzo d’impasto in un disco, proprio come se fosse una piadina: sottile e rotonda.

    Al centro di ogni disco aggiungete una fettina di mortadella e della mozzarella sminuzzata.

    Richiudete a mezzaluna e sigillate bene i bordi con una forchetta.

    Scaldate una padella con un filino d’olio e fate cuocere i calzoni da entrambi i lati per qualche minuti .

    Servite subito

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Note

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