Calzoni ripieni in padella, senza lievito e glutine, farciti con mortadella e mozzarella,veloci e facili da preparare.
La ricetta dei Calzoni ripieni in padella è la stessa delle Piadine, l’unica differenza è che ho usato l’acqua invece del latte. Con questa base ,viene bene anche la Pizza senza lievito che trovate => QUI e i panzerotti fritti .
RICETTE da non perdere=> Rotolo di pasta frolla alla nutella, Spaghetti con le polpette, Pan di Spagna soffice senza glutine, Crocchè di patate e riso, Pesto di peperoni e Cotolette di patate e zucchine
Qui sotto la video ricetta pubblicata qualche settimana fa
Se non siete celiaci o intolleranti al glutine date uno sguardo => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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200 g Farina per pane senza glutine (Nutrifree)
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1 cucchiaino Bicarbonato (raso)
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160 ml Acqua
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Sale
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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100 g Mortadella
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1 Mozzarella
Preparazione
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Versate la farina in una ciotola ,aggiungete il sale, bicarbonato e olio e mescolate con il cucchiaio.Versate l’acqua e mescolate prima con il cucchiaio e poi continuate a impastare su una spianatoia leggermente infarinata, fino ad ottenere una palla .
Dividete l’impasto in 4 parti e con il matterello stendete ogni pezzo d’impasto in un disco, proprio come se fosse una piadina: sottile e rotonda.
Al centro di ogni disco aggiungete una fettina di mortadella e della mozzarella sminuzzata.
Richiudete a mezzaluna e sigillate bene i bordi con una forchetta.
Scaldate una padella con un filino d’olio e fate cuocere i calzoni da entrambi i lati per qualche minuti .
Servite subito
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary