Crocchè di patate e riso

Crocchè di patate e riso gustose dal cuore filante, semplici e veloci da preparare. Un secondo sfizioso, che piace a tutta la famiglia.

Le crocchè di patate e riso sono davvero buonissime e si possono cuocere anche in forno a 180° per circa 20/30 minuti. Provatele, sono davvero ottime!

Presto realizzerò la video ricetta e la pubblicherò => QUI 

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  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Patate (medie)
  • 80 g Riso
  • 100 g formaggio Edamer
  • 100 g Prosciutto cotto (a dadini)
  • 2 Uova
  • q.b. Sale e pepe
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Farina di riso
  • 600 ml Olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Lessate il riso e le patate e lasciate raffreddare.

    Schiacciate con la forchette le patate e unitele al riso.

    Aggiugete il formaggio edamer tagliato a dadini, il prosciutto cotto, 1 uovo, il sale e il pepe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e con le mani umide date la forma delle crocchette.

    Passatele prima nella farina di riso, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

    Lasciatele riposare in frigo un 30 minuti.

    Friggete in olio caldo da entrambi i lati le crocchè di patate e riso.

    Scolate su carta assorbente e lasciate raffreddare.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Note

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