Sandwich con roast beef e salsa al rafano

La stagione calda si sa porta a consumare piatti leggeri e freschi, ma non per questo dobbiamo rinunciare a ricette golose. Il sandwich con roast beef e salsa al rafano è perfetto, accompagnato ad un frutto, come pranzo durante la settimana, ad esempio in ufficio oppure per il pranzo in spiaggia o in piscina.

Racchiuso dentro a due fette di morbido pane ai cereali, troviamo il roast beef, l’insalata e una golosa salsa al rafano. Non lasciatevi spaventare da quest’ultimo ingrediente. E’ vero che il cren ha un sapore intenso e decisamente piccante, ma utilizzato nella giusta quantità dona a questo panino un sapore inimitabile. Io lo preparo spesso quando mi rimane il roast beef, se volete prepararlo potete seguire questa ricetta, ma potete tranquillamente acquistarlo già pronto nel vostro negozio di fiducia.

Mi piacerebbe farvi leggere un mio articolo sulla nasciate del panino che ho scritto un po’ di tempo fa per il sito Flavourita.

Prepariamo insieme il Sandwich con roast beef e salsa al rafano.

Sandwich con roast beef e salsa al rafano
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Pane integrale multi-cereali (in cassetta)
  • 200 g Roast beef (a fette)
  • 100 g Maionese (allo yogurt)
  • 1 cucchiaio Cren o rafano (in pasta)
  • q.b. Insalata
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Mescolate la maionese e il rafano e tenete da parte al fresco.

    Disponete le fette del pane sul tagliere e spalmate la maionese su tutte le fette.

  2. Disponete il roast beef su metà delle fette di pane e finite con un pochino di foglie di insalata. Io uso la misticanza perché è più tenera, ma andrà altrettanto bene anche la lattuga o l’iceberg, aggiungerete un tocco croccante al vostro sandwich.

    Chiudete i panini con le restanti fette di pane.

  3. Avvolgete il sandwich con roast beef e salsa al rafano con la pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero.

    Tagliate ogni sandwich in due parti formando un triangolo e servite.

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Pubblicato da Ferri Micaela

Chimico con la passione della cucina! Vi porto in giro per il mondo e vi faccio conoscere le mie ricette.

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