Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Galette ai pachinoPlumcake poppy seed »

Verdure al gratin

Post n°727 pubblicato il 27 Luglio 2018 da adel1961
 

Spesso, soprattutto d'estate, preparo questo piatto molto gustoso sia perché è un piatto del riciclo, sia perché è buono caldo ma buonissimo anche freddo e ben si presta per un buffet o una cena estiva. Lo prepariamo prima e lo gustiamo sia come contorno che come finger.

Ho preparato per prima cosa la panure: ho messo del pane secco con prezzemolo, sale, un filo di olio la polpa delle zucchine e un pizzico di pepe in un mixer ed ho sminuzzato il tutto. Ho tagliato le melanzane a fette di uno-due cm e le zucchine le ho tagliate a metà e spolpate. Ho salato e adagiato le verdure sulla teglia e sopra ho messo la panure. Un giro di olio sulla superficie e via in forno a 200° una 20ina di minuti. E il nostro contorno è pronto!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963