Plumcake mascarpone e pesche soffice ed umido

Il plumcake mascarpone e pesche è un dolce soffice, goloso e perfetto per la colazione e la merenda di tutta la famiglia.

Rimane morbido ed umido per 2-3 giorni conservato in busta o contenitore per dolci. E’ un dolce veloce e semplice da preparare.

Qui potete trovare la ricetta della millerighe alla pesca e cioccolato bianco

plumcake mascarpone e pesche
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 80 g Olio di semi
  • 200 g Zucchero a velo
  • 170 g Mascarpone
  • 3 Uova
  • 200 g Farina
  • 50 g Fecola di patate
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 Scorza di limone
  • 1 pizzico Sale
  • 250 g Pesche (a dadini)

Preparazione

  1. plumcake mascarpone e pesche

    Montare i tuorli con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema spumosa e chiara.

  2. Aggiungere l’olio a filo e mescolare delicatamente. A questo punto potete aggiungere il mascarpone già montato con le fruste per renderlo cremoso.

  3. Unite la scorza di limone e poca alla volta aggiungete la farina, il lievito e la fecola setacciate.

  4. Montate gli albumi a neve fermissima ed incorporarli delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto.

  5. Tagliate le pesche lavate e sbucciate a cubetti ed aggiungetele all’impasto.

  6. Distribuite il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato.

  7. Infornate il plumcake mascarpone e pesche, in forno già caldo, a 180° per 45 minuti. Ricordate di fare la prova stecchino e soprattutto regolatevi in base al vostro forno.

  8. Fate raffreddare, sformate e decorate con zucchero a velo.

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