La torta fredda yogurt e melone è strepitosa, fresca e senza cottura!
Facilissima da preparare, molto leggera e delicata.
E’ un dessert molto gradevole e fresco, adattissimo alla bella stagione e riadattabile secondo la frutta che più vi piace, non necessita di cottura ed è molto scenografica.
Un’ottima e golosa variante potrebbe essere l’utilizzo dei frutti di bosco.
Quindi sbizzarritevi con la fantasia!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: zero Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4-5 fette Melone
-
6-7 bustine Pavesini
-
6-7 Colla di pesce (fogli)
Per la decorazione
-
q.b. Melone (a dadini)
-
foglie Menta (fresca)
Preparazione
-
Preparate la yogo cream come indicato in ricetta ed utilizzando yogurt al gusto ananas o melone.
-
Tagliate le fettine di melone a dadini ed aggiungeteli alla crema.
-
Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda poi strizzatela e fatela sciogliere in un pò di acqua calda.
-
Versate la colla di pesce nella crema e mescolate delicatamente.
-
Rivestite uno stampo da plumcake con la pellicola trasparente per alimenti e ricopritelo interamente (base e lati) con i pavesini.
-
Riempite con la crema allo yogurt e melone. Livellate bene e richiudere la base con altri pavesini.
-
Coprite con altra pellicola trasparente e mettete in freezer fino a far rassodare la torta.
-
Tirate fuori dal freezer la torta fredda yogurt e melone 10 minuti prima di servire e tagliare a fette.
Decorate con cubetti di yogurt e foglioline di menta fresca.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!