Pizza veloce senza impasto cotta in padella, ricetta senza glutine e senza lievitazione. Gustosa e velocissima da preparare, questa pizza furba si prepara in 15 minuti.
Preparare la Pizza veloce senza impasto è davvero molto semplice e veloce, non si sporca niente e non serve impastare come nella mia precedente versione che trovate => QUI
Versione con la farina normale per chi non è celiaco => QUI
Guardate la video ricetta della Pizza Furba pubblicata l’anno scorso sul mio canale youtube, così non potete sbagliare.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto difficile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
170 g farina senza glutine per pane (Farmo Fibrepan)
-
160 ml Acqua
-
1 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
1 cucchiaino Sale
-
1 tazza Passata di pomodoro
-
1 Mozzarella
-
Sale
-
Origano
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Ungere con un filo d’olio una padella del diametro di 22/24 cm .
Versare all’interno della padella la farina, il sale, acqua e lievito e mescolare con una palettina.
Quando l’impasto risulterà ben amalgamato, appiattine leggermente con la padella su tutta la superficie della padella.
Condire sopra con la passata di pomodoro, sale, origano e un filo d’olio proprio come si fa con le pizze.
Coprire la padella con un coperchio e far cuocere la pizza a fiamma bassa per 10 minuti .
Dopo 10 minuti, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini, coprire con il coperchio e lasciar cuocere altri 5 minuti.
A questo punto la pizza è pronta non vi resta che trasferirla in un piatto da portata e servire.
Se provate questa ricettina non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto
Ricette Consigliate => Torte salate veloci e senza glutine, Focaccia soffice senza glutine , Panini morbidissimi senza glutine
Note
Attenzione: la cottura della pizza dipende dallo spessore e dal diametro della padella; se occorre fate cuocere di più la vostra pizza. Inoltre sopra non aggiungete troppa passata di pomodoro altrimenti non cuoce bene.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà