Coste di bieta rossa al forno

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 + 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 3 mazzetti Bietole rosse
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Origano
  • q.b. Cumino
  • q.b. Olio

Preparazione

  1. Pulite le biete sotto l’ acqua corrente , dividete i gambi dalle foglie e tagliateli in pezzetti della stessa lunghezza.

    Togliete i filamenti,

    mettetele a   bollire per 5 minuti

    scolate , fate raffreddare e asciugate.

     

  2. Preparate la farina condita con le spezie  e il sale,

    infarinate le coste e disponetele in una teglia rivestita con carta forno,

    versate sulla superficie qualche goccia di olio e

    infornate per 15 minuti in forno caldo a 200 gradi

Note

1,0 / 5
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