Polpettine vegan di cous cous integrale

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 140 g Cous cous (integrale)
  • 200 g minestrone (surgelato)
  • 1 cipollina fresca
  • 1 cucchiaio Farina di ceci
  • 1/2 spicchi Aglio
  • 1 cucchiaino Garam Masala
  • 1 cucchiaino Cumino in polvere
  • 1 pizzico Paprika
  • q.b. Sale
  • q.b. Pane grattugiato

Preparazione

  1. Cuocete il minestrone in poca acqua aggiustate di sale , quando sarà cotto scolate

    Fate imbiondire la cipolla in una padella con poco olio e aggiungete il minestrone,

    e lasciate insaporire .

    Cuocete il cous cous come indicato nella confezione , conditelo con le spezie e poi unite le verdure,

    mescolate e aggiungete la farina di ceci che farà da legante al posto delle uova.

    Formate le polpettine

    passatele nel pane grattugiato,

    In una padella fate scaldare dell’olio e friggete le polpettine.

Note

se volete una versione tradizionale basta aggiungere le uova al posto della farina di ceci e del  formaggio

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