L’ hummus di ceci è una salsina vegan a base di ceci, gustosa e perfetta da servire come antipasto e per essere spalmata sui Mini Crackers Germinal Bio senza glutine.
Ben si sposa la croccantezza dei mini cracker con il sapore delicato e cremoso dell’ hummus di ceci.
I mini crackers senza glutine Germinal Bio sono davvero buonissimi e nella mia dispensa non mancano mai. Adoro il loro profumo delicato e il gusto intenso di grano saraceno. Ottimi anche come snack fuori casa o come sostituti del pane.
Passiamo subito alla ricetta dell’ hummus di ceci senza tahina
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Ceci precotti
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mezzo spicchi Aglio
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1 ciuffo Prezzemolo
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1 Succo di limone
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Paprika dolce
Preparazione
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Scolare i ceci dal liquido di cottura e versarli nel boccale di un frullatore.
Aggiungere il succo di limone, un pizzico di sale, l’aglio , il prezzemolo e 3 cucchiai d’olio. Frullare il tutto alla massima potenza fino ad ottenere una crema densa e ben amalgamata.
Trasferire l’hummus di ceci in una ciotolina, aggiungere sopra una leggera spolverata di paprika, prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di ceci e un filo d’olio.
Servire con i mini crackers grano saraceno e semi di papavero senza glutine Germinal Bio
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Se provate questa ricettina non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“