La torta magica ai biscotti è nel vero senso della parola magica perché con un unico impasto si avranno tre consistenze diverse: pan di Spagna, crema e budino.
Vedrete che avrà un successo assicurato e piacerà a tutti….grandi e piccini!
La versione classica è alla vaniglia, ma anche questa versione è eccezionale!
Un gusto unico grazie alla presenza dello yogurt al cocco e i biscotti.
Andiamo a prepararla! Venite!
Qui tante altre ricette con il cocco
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 22 cm diametro
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Biscotti secchi
-
1 vasetto yogurt al cocco (da 125 gr.)
-
4 Uova
-
100 g Burro
-
400 g Latte
-
q.b. Farina di cocco (per decorare)
Preparazione
-
Riducete i biscotti in polvere e riscaldate leggermente il latte.
-
Nella ciotola dove avrete messo la farina di biscotti, aggiungete lo yogurt e pian piano il latte. Mi raccomando non fate formare dei grumi.
-
Dividete i tuorli dagli albumi e quest’ultimi li monterete a neve ferma.
-
Aggiungete all’impasto i tuorli leggermente sbattuti e il burro sciolto (ovviamente non caldo)
-
Quindi come ultimo passaggio aggiungete delicatamente gli albumi a neve.
-
Rivestite con carta forno una teglia da 20-22 cm di diametro.
Versatevi il composto e infornate per 30 minuti a 180° (forno già preriscaldato) e poi per altri 10 minuti a 160°.
-
Lasciate raffreddare nella teglia e solo quando la torta magica ai biscotti sarà fredda potrete decorare con farina di cocco.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!