Pasta al forno alla pizza un primo piato gustoso e facilissimo da preparare, che si realizza con pochi ingredienti e in meno di 20 minuti.
La pasta al forno alla pizza piace a tutti ed è perfetta da servire quando si ha poco tempo per cucinare e per stupire gli amici con un primo piatto gustoso e alternativo.
Qui sotto vi lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 8 Minuti
- Cottura: 18 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g penne senza glutine
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1 grappolo Pomodorini
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2 mozzarelle
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4 foglie Basilico
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q.b. Sale
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q.b. Origano
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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2 cucchiai formaggio grattugiato
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q.b. Pangrattato (senza glutine)
Preparazione
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Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo lavate e tagliate a spicchi i pomodorini e versateli in una terrina grande.
Aggiungete ai pomodorini la mozzarella tagliata a pezzettini, due foglioline sminuzzate di basilico e poi condite con un pizzico di sale, origano e olio; mescolate il tutto.
Scolate la pasta al dente e mescolatela al condimento.
Versate un filo d’olio sul fondo di una pirofila da forno e distribuite all’interno la pasta.
Aggiungete sopra la mozzarella tagliata a dadini, il formaggio grattugiato, il pangrattato e infine qualche fogliolina di basilico.
Fate gratinare in forno a 220° funzione grill per 10 minuti.
Non appena si crea una croccante crosticina sopra la pasta alla pizza è pronta.
Sfornate e lasciate intiepidire per qualche minuto.
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Se provate questa ricettina non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Note
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