- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30 biscotti
Ingredienti
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150 g Semi misti
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100 g Farina integrale
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50 g Zucchero di canna
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20 g Olio di semi
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1 cucchiaino Cannella in polvere
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1 pizzico Lievito in polvere per dolci
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1 pizzico Sale
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q.b. Acqua
Preparazione
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Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti tranne l ‘acqua ,
mescolate bene con un cucchiaio fino a raggiungere una consistenza compatta .
versate il composto su un foglio di carta forno ,
appiattite con il cucchiaio ,
coprite con un altro foglio di carta forno e passatevi sopra il mattarello,
dovrete ottenere uno strato di circa un centimetro .
togliete il foglio di carta superiore e con una rotella incidete il composto formando dei quadrati.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Fate raffreddare e spezzate i biscotti lungo le linee.
Conservate in un contenitore ermetico.
Note
Se volete biscotti più croccanti basta fare lo strato più sottile.
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