mini cheese cake bars: mini cheesecake bars piccole bontà in monoporzione da gustare in un sol boccone, un goloso incontro tra bars e cheesecake la dolcezza di una crema fresca e golosa con yogurt e mascarpone incontra il sapore deciso dei lamponi
Per la base
per la crema
Rivestiamo una teglia rettangolare di circa 25 cm x 18 cm con carta da forno. Trituriamo i biscotti in un mixer, poniamoli in una ciotola ed amalgamiamoli con il burro fuso, fino ad ottenere un composto uniforme Stendiamo il composto di biscotti sulla base, livelliamo per bene e mettiamo in frigo per circa 60 minuti. Nel frattempo prepariamo la crema, mescolando in una ciotola lo yogurt ed il mascarpone ed aggiungendo lo zucchero al velo, mescolando fino ad ottenere un composto cremoso e ben amalgamato
Riprendiamo la base dal frigo e poniamo sopra i lamponi, lasciandone qualcuno da parte per la decorazione. Versiamo sopra la crema, amalgamiamo per bene e poniamo in freezer per circa 20 minuti Trascorso questo tempo, riprendiamo il dolce e spalmiamo sulla superficie la marmellata, rimettiamo in frigo per almeno un’ora prima di servire