Gelato al cacao senza gelatiera

Gelato al cacao fatto in casa senza uova e pronto in pochi minuti. Un gelato davvero goloso e semplicissimo da preparare.

Per preparare il gelato al cacao servono solo 3 ingredienti basi come latte condensato, panna da montare e cacao.

Se non vi piace il cacao potete sostituirlo con 170 g di Nutella.

Se la sera avete voglia di un dolcetto cremoso e fresco, il gelato al cacao è perfetto. Vi basterà prepararlo il pomeriggio per la sera, e decorarlo come più vi piace.

Ma vediamo subito come si prepara il gelato al cacao


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g panna da montare
  • 170 g Latte condensato
  • 2 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaini rum o liquore a piacere
  • 1 tazza da caffè Latte

Preparazione

  1. Prima di preparare il gelato mettete nel freezer le fruste elettriche, la ciotola e la panna per almeno 10 minuti.

    Dopodichè, fate sciogliere il cacao nel latte.

    Prendete la ciotola dal freezer  e all’interno montate a neve la panna.

    Aggiungete il latte condensato, il liquore e il cacao.

    Mescolate il tutto con le fruste o con una spatolina.

    Versate il gelato in un contenitore, copritelo e riponete in freezer per almeno 4 o 5 ore.

    A questo punto il vostro gelato al cacao è pronto per essere gustato.

    Per guarnire il gelato ho usato dei biscottini al cacao senza glutine

    Troppo buono e velocissimo da fare!

  2. Se lo provate ,inviatemi le vostre foto così le passo nell’album delle vostre creazioni.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Vi aspetto sulla pagina Facebook ” Zero glutine 100% Bontà ” e sul mio canale youtube che trovate => Qui

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