Nutellotti alle nocciole 4 ingredienti golosi pasticcini

nutellotti alle nocciole sono dei golosi biscottini facili e veloci.

Impossibile resistere…l’impasto è simile a quello di una pasta frolla e il ripieno……..golosissimi ciuffetti di Nutella. Una vera bontà!

Questi differiscono dai classici nutellotti, perché li ho resi ancor più golosi per l’aggiunta della granella di nocciole…..diventano così dei bocconcini irresistibili!

Per le feste dei bimbi sono immancabili!

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nutellotti alle nocciole
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Uova
  • 180 g Nutella®
  • 140 g Farina 00
  • 25 g Nocciole (granella)

Per farcitura

  • q.b. Nutella®

Preparazione

  1. nutellotti alle nocciole

    Versate la Nutella (cremosa a temperatura ambiente) in una terrina e mescolarla con l’uovo. Potete aiutarvi con una frusta a mano.

    Quando avrete ottenuto un composto omogeneo incorporate la farina setacciata e poi la farina di nocciole.

  2. Lavorate il composto.

    Poi trasferitelo su un piano di lavoro e formate una palla. Dividete l’impasto in pezzetti, e poi formate delle palline della grandezza di una noce che posizionerete ben distante su una leccarda rivestita di carta da forno.

  3. Praticate un foro (con il manico di un cucchiaio di legno) al centro di ogni biscotto In forno a 170 gradi per 10-15 minuti.

    Quando li sfornerete saranno ancora un po’ morbidi, ma non preoccupatevi, è così che devono essere!

    Fateli raffreddare e farcite il buco al centro con ciuffetti di Nutella.

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