Insalata di pasta

Insalata di pasta fredda gustosa e facile da preparare. Un primo piatto ricco,  perfetto per l’estate e ideale da portare in una gita fuori casa oppure in ufficio.

L’ insalata di pasta si prepara in anticipo e si conserva in frigo per 2 giorni.

Come pasta ho usato la Farabella senza glutine che mantiene benissimo la cottura e questo formato è perfetto.

La pasta fredda si può condire in tantissimi modi e con quello che si ha nel frigo a disposizione.

Tante altre mie variante le trovate => QUI


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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g pasta senza glutine
  • 1 grappolo Pomodorini
  • 30 g Olive verdi in salamoia
  • 4 Wurstel
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano
  • 80 g Provolone

Preparazione

  1. Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata.

    Scolate la pasta, trasferitela in una ciotola grande per insalate, e condite con un filo d’olio.

    Lavate e tagliate in 4 parti i pomodorini e uniteli alla pasta.

    Aggiungete  wurstel tagliati a rondelle, il basilico, l’origano, il tonno sgocciolato, un pizzico di sale, le olive, l formaggio a dadini e infine insaporite ancora con un filo d’olio.

    Coprite con la pellicola e riponete in frigo fino al momento di servirla.

  2. Se provate questa ricettina non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Note

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