Insalata di pasta fredda gustosa e facile da preparare. Un primo piatto ricco, perfetto per l’estate e ideale da portare in una gita fuori casa oppure in ufficio.
L’ insalata di pasta si prepara in anticipo e si conserva in frigo per 2 giorni.
Come pasta ho usato la Farabella senza glutine che mantiene benissimo la cottura e questo formato è perfetto.
La pasta fredda si può condire in tantissimi modi e con quello che si ha nel frigo a disposizione.
Tante altre mie variante le trovate => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
300 g pasta senza glutine
-
1 grappolo Pomodorini
-
30 g Olive verdi in salamoia
-
4 Wurstel
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Origano
-
80 g Provolone
Preparazione
-
Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata.
Scolate la pasta, trasferitela in una ciotola grande per insalate, e condite con un filo d’olio.
Lavate e tagliate in 4 parti i pomodorini e uniteli alla pasta.
Aggiungete wurstel tagliati a rondelle, il basilico, l’origano, il tonno sgocciolato, un pizzico di sale, le olive, l formaggio a dadini e infine insaporite ancora con un filo d’olio.
Coprite con la pellicola e riponete in frigo fino al momento di servirla.
-
Se provate questa ricettina non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Note
Ricette consigliate con le zucchine => 5 Ricette gustose con le zucchine , Piadina Estiva , Parmigiana di zucchine in padella
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“