tortini latte condensato e limone tortini latte condensato e limone morbidi e con un sapore delicato ma goloso nel contempo. La nota di limone esalta il gusto di questi deliziosi tortini
Ingredienti
3Â Uova
45 g Fecola di patate
60 g Zucchero
80 g Burro
85 g Farina
180 g Latte condensato
1 bustina Lievito in polvere per dolci vanigliato
1 Scorza di limone grattugiata
Procedimento
Iniziamo con il separare i tuorli dagli albumi. Montiamo i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi Aggiungiamo il latte condensato e successivamente le farine setacciate con il lievito, mescoliamo per bene tutti gli ingredienti Aggiungiamo la scorza del limone grattugiata ed il burro morbido ed amalgamiamo al composto. Montiamo a neve ben ferma gli albumi e molto delicatamente aggiungiamoli al composto così da non smontarli Versiamo il composto in degli stampini precedentemente imburrati ed inforniamo in forno caldo a 180° per circa 25 minuti Trascorso questo tempo, sformiamo delicatamente ed una volta freddi cospargiamo di zucchero al velo