Salsa rosa ricetta light a modo mio

La salsa rosa ricetta light a modo mio è gustosa, si prepara velocemente, non contiene alcol ed è fatta con ingredienti che quasi sempre abbiamo in casa. Gli ingredienti base della salsa rosa sono la maionese e il ketchp a cui si può aggiungere cognac, senape, oppure yogurt, salsa worcestershire, panna o limone secondo il proprio gusto. La salsa rosa può essere usata in antipasti di cui il più noto è gamberetti in salsa rosa o tartine o panini farciti con salumi oppure pesce e verdure.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 cucchiaiyogurt bianco
  • 3 cucchiaimaionese
  • 1 cucchiaioKetchup (o comunque quanto basta ad ottenere il colore rosa tipico della salsa)
  • qualche goccia di succo di limone

Preparazione della salsa rosa ricetta light

  1. Mettere in una ciotola la maionese e lo yogurt e un po’ di salsa ketchup quindi mescolare bene. Aggiungere poche gocce di limone e controllare il colore. Aggiungere altro ketchup fino ad ottenere il colore rosa desiderato.

  2. Lasciare riposare in frigo la salsa per qualche ora. La salsa rosa light ricetta a modo mio è pronta per essere gustata.

Note

Una ricetta molto gustosa è gamberetti in salsa rosa su cestini di grana.

Ti piace la mia ricetta? Metti Mi piace sulla mia pagina ufficiale di Facebook per non perdere le mie nuove ricette!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.