giovedì 12 aprile 2018

Plumcake alla banana ricetta bimby

ricetta collaudata per una colazione gustosa,plumcake alla banana,la ricetta è della cookidoo  bimby.


INGREDIENTI:
-250 g di farina tipo 0
-150 g di banana a pezzi di 2cm circa
-130 g di zucchero
-125 g di latte
-70 g di burro
-10 g di lievito per dolci
-1 uovo
-1 bustina di vanillina
-1 pizzico di sale
Stampo x plumcake da 28 cm



Come prima cosa accendiamo il forno a 160° imburriamo e infariniamo lo stampo e mettiamolo da parte.
Mettiamo lo zucchero nel boccale e polverizziamo x 10 secondi a velocità 10.poi riuniamo sul fondo con una spatola.

Adesso aggiungiamo il burro e lavoriamo x 2 minuti a velocità 3.

Incorporiamo la banana a pezzi,il latte,l'uovo e frulliamo x 20 secondi a velocità 5.

Aggiungiamo la farina e la vanillina e mescoliamo 30 secondi a velocità 5.


Uniamo il sale e il lievito e amalgamiamo 20 secondi velocità 4.

Il composto è pronto trasferiamolo nello stampo e inforniamo in forno preriscaldato x 50 minuti 
(160°).


Sfornare e lasciar raffreddare.

 


















Nessun commento:

Posta un commento