Cannelloni con ricotta, ortiche e pomodoro Questa è una ricetta che dovevo postare circa un mese fa, solo che ho tante ricette che non basta mai il tempo per metterle tutte. Sembra sia più facile a mangiare che stare dietro a postarle. Comunque ce l'ho fatta. Ecco un piatto gustoso, primaverile, molto sano ed apprezzato !!! Ingredienti per 8 persone : 25 cannelloni secchi 500 gr ortiche sbollentate 100 ml Vinchef 450 gr ricotta freschissima 1 Kg besciamella 400 gr polpa di pomodoro 2 cipolle 2 spicchi d' aglio olio, sale, pepe, noce moscato, qb Preparazione : Appassire una cipolla tagliata a pezzettini piccoli, in un po' di olio, aggiungere le ortiche tritate, l' aglio, sfumare con il Vinchef e lasciare evaporare, dopodiché, insaporire di sale e pepe, unire un bicchiere di acqua ( meglio acqua di cottura dalle ortiche , se sono surgelate e un po' più difficile averla) e cuocere a fuoco basso finché scade tutta l' acqua e diventano asciutt
Sarà anche veloce, ma buono di sicuro, buona giornata
RispondiEliminaBuona, buona e poi anche molto veloce, grazie Michela !
EliminaOttimo piatto e la velocità è un pregio! Buon we :)
RispondiEliminaNon c'è sempre il tempo per preparare dei piatti elaborati e poi, meglio poco elaborati ma buoni, grazie mille !
Eliminaune assiette appétissante j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
Grazie !
EliminaA very appetizing dish, I'll take the recipe,it seems to be a real treat..
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Guarda, sarà pure semplicissimo, ma...è ricco di gusto, sapore ed io mi ci tufferei, giuro!
RispondiEliminaUn abbraccio amica bella e buon we
Grazie mille Simo, mi fa piacere che ti piace e buon weekend anche a te !
EliminaQuanto mi piacciono questi piatti veloci ma molto saporiti.
RispondiEliminaLa vita è già frenetica, almeno questi piatti ci consolano un pò e ci danno soddisfazione !
EliminaOttimo veramente il piccante mi piace.
RispondiEliminaMolto bene, allora anche questo è del tuo gradimento e mi fa tanto piacere !
Eliminaadoro questi ingredienti e poi, la furbata, di cuocere la pasta nell'acqua di cottura della verdura.....immagino il gusto e il profumo!!! bravissima!!
RispondiEliminaFaccio sempre cuocere la pasta nell'acqua di cottura della verdura là dove la uso in quel momento, da gusto e non devo mettere un ulteriore pentola sul fuoco, grazie mille !
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