Plumcake con uova di Pasqua e pere con il CuCo

Questa ricetta risale alla Pasqua del 2017, la pubblico solo ora.

Plumcake con avanzi di uova di Pasqua e pere.

Mi sono ispirata alla torta di Maura Pili, sostituendo il cacao con le uova di Pasqua, riducendo lo zucchero e usando la bacca di vaniglia al posto della vanillina.



Ingredienti


  • 140 gr di farina avevo la multicereali
  • 50gr di uova di Pasqua al latte
  • 2uova
  • 100gr di olio di semi
  • 130gr di zucchero
  •  100gr di latte
  •  mezza bacca di vaniglia
  •  mezza bustina di lievito per dolci
  •  altri pezzi di  cioccolato da mettere sopra
  •  1 pera sbucciata e a dadini


Procedimento

Mettere il cioccolato nel boccale con Lama impasti e avviare pulse per 30 sec.o Se non è polverizzato tutto non fa nulla. Mettere da parte.

Inserire la lama farfalla, le uova e lo zucchero, impostare vel 5 2 min, aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il latte e le pere(aggiungere anche il cioccolato tritato).

Avviare vel 5 e dal foro aggiungere il latte a filo.
Far lavorare ancora per circa 5 min.

Versare il composto in uno stampo rivestito di carta forno bagnata e strizzata.

Aggiungere i pezzi di pera e i pezzi di cioccolato abbastanza grandi.



In forno caldo a 170 gradi statico per 45 min.

Fare prova stecchino a 5 min dal termine.


Seguiteci sul gruppo FB Moulinex Cuisine Companion & C. Ricette per tutti i gusti

Nessun commento:

Plumcake zucchine e cacao (ricetta bimby cuchizzata)

Ingredienti 225 gr zucchine pulite 2 uova 120 ml olio di semi 1 cucchiaino di aroma divaniglia 180 gr zucchero di canna 120 gr ...