Torta mele e ricotta senza uova ne burro

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 300 g Ricotta
  • 250 g Farina 00
  • 150 g Zucchero
  • 3 limoni (succo e buccia grattugiata)
  • q.b. Latte
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 3 mele
  • q.b. Cannella in polvere
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Nel mixer lavorate la ricotta con lo zucchero

    aggiungete la farina con il lievito setacciato

    alternando il succo dei limoni alla farina e se serve aggiungete poco latte,

    quando avrete raggiunto una consistenza cremosa mettete le mele tagliate a cubetti ed infine la buccia grattugiata dei limoni.

  2. Rivestite una teglia con carta forno e versatevi il composto all’interno

    spolverizzate la superficie con  cannella in polvere.

    Infornate per 40 minuti a 180 gradi.

     

  3. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.