- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
-
300 g Ricotta
-
250 g Farina 00
-
150 g Zucchero
-
3 limoni (succo e buccia grattugiata)
-
q.b. Latte
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
3 mele
-
q.b. Cannella in polvere
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Nel mixer lavorate la ricotta con lo zucchero
aggiungete la farina con il lievito setacciato
alternando il succo dei limoni alla farina e se serve aggiungete poco latte,
quando avrete raggiunto una consistenza cremosa mettete le mele tagliate a cubetti ed infine la buccia grattugiata dei limoni.
-
Rivestite una teglia con carta forno e versatevi il composto all’interno
spolverizzate la superficie con cannella in polvere.
Infornate per 40 minuti a 180 gradi.
-
Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
Note
3,0 / 5
Grazie per aver votato!