Chissà quanto ben di Dio avanzerà sulle tavole dopo i festeggiamenti. avete già pensato come riciclare qualche piatto? A casa mia è usanza preparare il risotto allo zafferano. E come al solito ne avanza sempre. Allora ecco una ricetta per riciclare il riso: riso al forno con bietole colorate e piselli freschi. Buono, saporito e ricco di formaggio nostrano. Assolutamente da provare. Evviva il riciclo!
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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300 g Riso avanzato
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200 g Bietole colorate
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100 g Piselli freschi sgranati
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50 g Burro
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50 g Parmigiano reggiano
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100 g Formaggio Nostrano
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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- Pulite e cuocete al vapore le bietole colorate e mettetele da parte.
- Sbollentate anche i piselli freschi.
- Ungete una pirofila con riccioli di burro.
- In una ciotola mescolate il riso avanzato con il formaggio nostrano tagliato a cubetti.
- Unite i piselli freschi e le bietole tagliate a pezzetti.
- regolate di sale e di pepe.
- Versate il riso nella pirofila e cospargete di Parmigiano reggiano.
- Infornate in forno già caldo con il grill per 20 minuti circa.
- Servite subito.
Note
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