Melanzane grigliate imbottite con pesce persico

Avete mai provato questa pietanza? Se no, dovete assolutamente!

Melanzane grigliate imbottite con pesce persico. Un secondo piatto gustoso e leggero.

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  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Melanzane tonde (Di grande dimensione)
  • 1 filettoPesce Persico
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Pesto di rucola

Preparazione

  1. Lavate la melanzana e tagliatela a rondelle di circa 1/2 cm

  2. Riscaldate una piastra  (quella per fare la carne ai ferri, per intenderci ) e grigliate le melanzane per circa 2 minuti per lato. Mettete da parte le melanzane grigliate e cospargetele di prezzemolo tritato fresco.

  3. In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e fate rosolare il filetto di pesce persico per circa 5 minuti, salate e pepate

  4. Mettete un po di olio in una teglia da forno e disponete  le melanzane grigliate

  5. Adagiatevi il pesce persico sulle fettine di melanzane e coprite con un’altra fettina di melanzana

  6. Preriscaldate il forno a 180° in modalità statica

  7. Servite con il pesto di rucola (facoltativo)

  8. Fate cuocere le melanzane grigliate imbottite con pesce persico in forno per circa 10 minuti.

Pesto di rucola veloce

100 g di rucola  Qb olio di oliva  10 g di pinoli  Qb sale Frullate il tutto con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere una “crema”

5,0 / 5
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