Girelle di frittata al salmone e formaggio. Ricetta ideale per un aperitivo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni7 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5Uova
- 1 mazzettoPrezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Olio di semi di arachide
- 100 gSalmone affumicato
- 100 gFormaggio (A pasta filata)
Preparazione
In una ciotola capiente mettete le uova con il sale, pepe nero e prezzemolo fresco tritato
Con l’aiuto di una forchetta (o una frusta) montate fino ad amalgamare il tutto
Mettete un filo d’olio di arachidi in una padella antiaderente e versate le uova precedentemente montate
Fate cuocere 2-3 minuti per lato, girando la frittata con l’aiuto di una forchetta o una spatola
Togliete la frittata dalla padella
Mettete la frittata su un piatto e aggiungete il formaggio a pasta filata (tagliato a julienne) e sopra il formaggio il salmone affumicato
Arrotolate la frittata e lasciate raffreddare per qualche ora
Quando si è raffreddato tagliate il rotolo a fettine di circa 3/4 centimetri
Non vi resta che gustare le vostre girelle di frittata con salmone e formaggio!