- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
1 cipolla
-
1 spicchio Aglio
-
mezzo Peperone
-
2 Carciofi
-
150 g piselli
-
1 Zucchina
-
1 mazzetto Asparagi selvatici
-
2 Carote
-
5 Pomodorini datterini
-
q.b. Basilico
-
q.b. Olio
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Lavate e asciugate le verdure, peperoni, zucchine carote ,affettatele a julienne .
Pulite i carciofi e ricavatene i cuori che tagliere a fettine sottili .
Pulite gli asparagi prendetene le punte tenete e fate bollire in acqua calda per un paio di minuti affinché perdano un poco di amaro.
Lavate e tagliate i pomodorini .
In un tegame versate qualche cucchiaio di olio e fate soffriggere la cipolla e tagliata sottilmente e lo spicchio d’aglio spremuto.
Appena saranno dorati aggiungete tutte le verdure , salate pepate e cuocete a fuoco lento per circa 25 minuti.
In ultimo aggiungete il basilico.
Note
Le quantità sono relative, ed anche le verdure, potete aggiungere a piacere quello che avete e nella quantità che vorrete cercando comunque di non far prevalere un solo sapore.