Pasta frolla alle mandorle- Ricetta senza glutine

Pasta frolla alle mandorle- Ricetta senza glutine perfetta per realizzare biscotti e crostate friabili e dal profumo di mandorle.

Provate a preparare questa buonissima pasta frolla alle mandorle  e divertitevi con la fantasia a realizzare dolcetti golosi per tutta la famiglia.

Con la pasta frolla alle mandorle ho realizzato dei buonissimi Biscotti alla vaniglia e mandorle

Ingredienti

100 g di mandorle pelate

200 g di farina senza glutine Biaglut

125 g di burro

1 uovo grande

130 g di zucchero

bacca di vaniglia o vanillina

1 pizzico di lievito per dolci

Procedimento

Frullare e ridurre in farina le mandorle .

Incidere la bacca di vaniglia e raschiare i semini interni .

In un robot da cucina versare la farina di mandorle , la farina senza glutine , i semini di vaniglia ,  zucchero , uovo , burro a pezzi e il lievito e impastare per qualche secondo a velocità 4 .

Ottenuto un panetto sodo e omogeneo , coprire con la pellicola e riporre in frigo per almeno 30 minuti.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio Sfogliatelle frolle  senza glutine

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.