Merluzzo speziato allo zenzero

Il delicato sapore del merluzzo accompagnato con lo zenzero fresco e gustosi pomodorini.

Quando si ha fame e si vuole mangiare con gusto, restando l

Merluzzo allo zenzero
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 filetti Merluzzo
  • 150 g Pomodorini
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Pepe verde
  • q.b. Pepe rosa
  • 20 g Zenzero fresco
  • 2 cucchiai Olio di oliva

Preparazione

  1. Mettete l’olio in una teglia da forno.

    Spolverate il pepe nero, Rosa e verde

  2. Unite i pomodorini e lo zenzero fresco, tagliato a piccoli pezzi

  3. Adagiate i filetti di merluzzo sul letto di pomodorini e spezie

  4. Fate in modo che i filetti di merluzzo si “amalgamano” bene con le spezie e i pomodorini

  5. Acredete il forno in modalità statica a 180°

    Fate riscaldare qualche minuto

  6. Mettete la teglia con il merluzzo e le spezie in forno preriscaldato e fate cuocere per circa 20 minuti

Merluzzo speziato allo zenzero

Filetti di merluzzo speziato allo zenzero, ricetta semplice, veloce e completamente priva di sale.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *