Il delicato sapore del merluzzo accompagnato con lo zenzero fresco e gustosi pomodorini.
Quando si ha fame e si vuole mangiare con gusto, restando l
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 filetti Merluzzo
-
150 g Pomodorini
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Pepe verde
-
q.b. Pepe rosa
-
20 g Zenzero fresco
-
2 cucchiai Olio di oliva
Preparazione
-
Mettete l’olio in una teglia da forno.
Spolverate il pepe nero, Rosa e verde
-
Unite i pomodorini e lo zenzero fresco, tagliato a piccoli pezzi
-
Adagiate i filetti di merluzzo sul letto di pomodorini e spezie
-
Fate in modo che i filetti di merluzzo si “amalgamano” bene con le spezie e i pomodorini
-
Acredete il forno in modalità statica a 180°
Fate riscaldare qualche minuto
-
Mettete la teglia con il merluzzo e le spezie in forno preriscaldato e fate cuocere per circa 20 minuti
Merluzzo speziato allo zenzero
Filetti di merluzzo speziato allo zenzero, ricetta semplice, veloce e completamente priva di sale.
– / 5
Grazie per aver votato!