Io amo la torta di mele. In particolar modo se parliamo di torta di mele soffice. Che si scioglie in bocca. Con tutto il gusto delle mele, tante mele. La mia versione però è arricchita dall’aggiunta dello scarto di spremuta e del cioccolato fondente. Un modo per riutilizzare la polpa di scarto della spremuta che altrimenti andrebbe gettata.
Polpa di scarto di spremuta e centrifuga | Riciclatele così
- Torta veloce al cioccolato con scarto di spremuta
- Tortine di pane raffermo e amaretti farcite di marmellata di scarto si spremuta e ricoperte di cioccolato
- Marmellata con scarto di spremuta
- Crostata crudista con scarto di spremuta, zucca e zenzero
- Torta con farina di riso e scarto di centrifuga
- Biscotti con scarto di centrifuga
- Crostata classica alla marmellata con scarto di centrifuga
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
300 g Farina
-
150 g Zucchero
-
125 g Yogurt (o latte)
-
100 g Burro
-
4 Mele
-
3 Uova
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
pizzichi Sale
-
lo scarto di due arance spremute
-
80 g Cioccolato fondente al 60-69%
Preparazione
-
- Montate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
- Unite le uova e lo yogurt.
- Aggiungete lo scarto della spremuta e il cioccolato fondente a pezzetti.
- Setacciate la farina con il lievito e unite al resto mescolando con cura.
- Tagliate le mele a piccoli cubetti e tuffateli nell’impasto.
- Versate in una tortiera di 22-24 cm di diametro.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti circa.
- Fate la prova stecchino prima di sfornare.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Related posts:
No related posts.