Scaloppine di lonza con i funghi e mozzarella

Le scaloppine di lonza con funghi sono un secondo gustoso e veloce da preparare. Perfette per cena o per pranzo,le scaloppine di lonza con funghi sono davvero buonissime e molto semplii da realizzare.

Se volete potete sostituire la lonza con il pollo a fettine sottili oppure noce di vitello.

Vediamo subito cosa occorre per preparare le scaloppine di lonza con funghi

Ingredienti

4 fettine di lonza

mezzo bicchiere di vino bianco

150 grammi di funghi champignon

farina di riso

sale

una noce di burro e 1 spicchio d’aglio

1 mozzarella

Procedimento

Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili.

Infarinate le fettine di lonza da entrambi i lati.

In una padella bella larga fate sciogliere il burro con un spicchi d’aglio schiacciato.

Sistemate nella padella le fettine di lonza e fate cuocere a fiamma bassa da entrambi i lati.

Aggiungete anche i funghi ,mescolate per qualche minuto e sfumate con il vino bianco a fiamma alta.

Non appena il vino evapora ,salate e coprite con il coperchio.

Fate cuocere per qualche minuto a fiamma bassa .

Quando i funghi risulteranno morbidi , aggiungete sopra la carne fettine di mozzarella, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 2 minuti circa. Giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.

Servite subito le scaloppine di lonza con i funghi sopra e a piacere una macinata di pepe e del prezzemolo tritato.

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A domani con una nuova ricetta gustosa e facilissima

un bacio Mary

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