Gnocchi di semolino alla pizzaiola con il Cuisine Companion Moulinex

Chiamare questa ricetta 'Plumcake di semolino alla pizzaiola', lasciare la forma del plumcake e versare sopra il condimento, sarebbe stato molto più chic, e invece no!! Ho tagliato tutto a fette e condito.
Ma torniamo alla ricetta, sono dei normali gnocchi di semolino conditi con sugo di pomodoro, prosciutto crudo e olive, invece di fare il classico salame ho versato tutto il composto nello stampo da plumcake.
La ricetta degli gnocchi la trovate al seguente link Gnocchi alla romana





Ingredienti:
per il procedimento e gli  ingredienti degli gnocchi vi rimando qui redirect ricetta

Per il condimento invece serve

  • passata di pomodoro
  • un paio di fette di prosciutto crudo
  • olive nere
  • un cipolla piccola
  • olio 
  • sale
  • origano (opzionale) 
Inserire nel boccale la lama impasti, la cipolla e il prosciutto, avviare pulse fino a quando non si sente più sbattere nel boccale, se è il caso ripetere l'operazione.


Mettere la lama per mescolare un filo di olio e avviare 100 gradi vel 3 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro, le olive, l'origano e far cuocere 20 mimuti con slowcook p2 (mijote p2) .
Al termine regolare di sale se è il caso


Il condimento è pronto, basta versarlo sulla teglia con gli gnocchi e cuocere sotto il grill del forno per 15 minuti.


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