Il pesto è una delle salse forse più conosciute. Il suo sapore fresco può arricchire un’infinità di piatti. A me piace tantissimo, soprattutto pesto e varianti, raccolta di di ricette con il pesto. Aggiungo la parte verde dei porri, i ciuffi delle carote, i baccelli dei piselli e delle fave, le foglie di sedano, i gambi dei broccoli e le zucchine. Oppure ancora, per esempio, gli spinacini novelli, il tofu, il radicchio e le mandorle, il curry e i pinoli. Insomma con il pesto e varianti ci si può davvero sbizzarrire.
Sapete che vino abbinare al pesto? Leggete questo interessante articolo:
In questo periodo negli orti cominciano a spuntare le prime verdure di primavera, in particolare piselli, taccole, insalatina novella, ravanelli,…
Continua
Il 13 e il 14 febbraio a Milano presso il Centro Congressi Fondazione Stelline, si terrà la seconda edizione del forum Wi Green, in cui lo spreco alimentare, ambientale…
Continua