- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 +5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
280 g Cous cous (a cottura rapida)
-
2 Zucchine
-
6 Pomodori secchi
-
2 Mozzarelle
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio
-
ciuffi Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. brodo caldo
Preparazione
-
In un tegamino fate soffriggere uno spicchio d’aglio tritato finemente,
lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a dadini,
aggiungete le zucchine al soffritto e cuocete a fuoco vivace per qualche minuto.
Tagliate a pezzetti i pomodori secchi e uniteli alle zucchine,salate e pepate
continuate la cottura ancora per qualche minuto.
Mettete il cous cous nel tegame con le zucchine e aggiungere brodo caldo lentamente, mescolate e se necessario aggiungete altro brodo finchè avrà la consistenza giusta, lasciate riposare per 5 minuti con il coperchio .
Mescolate con una forchetta ,condite con un filo d’olio , la mozzarella tagliata a cubetti e il prezzemolo tritato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!