Cous cous con zucchine , pomodori secchi e mozzarella

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 +5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 280 g Cous cous (a cottura rapida)
  • 2 Zucchine
  • 6 Pomodori secchi
  • 2 Mozzarelle
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio
  • ciuffi Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. brodo caldo

Preparazione

  1. In un tegamino fate soffriggere uno spicchio d’aglio tritato finemente,

    lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a dadini,

    aggiungete le zucchine al soffritto e cuocete a fuoco vivace per qualche minuto.

    Tagliate a pezzetti i pomodori secchi e uniteli alle zucchine,salate e pepate

    continuate la cottura ancora per qualche minuto.

    Mettete il cous cous nel tegame con le zucchine e aggiungere brodo caldo lentamente, mescolate  e se necessario aggiungete altro brodo finchè avrà la consistenza giusta, lasciate  riposare per 5 minuti con il coperchio .

    Mescolate con una forchetta ,condite con un filo d’olio , la mozzarella tagliata a cubetti e  il prezzemolo  tritato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.