Dolcetti al Cocco e Mandorle

Se state cercando dei dolcetti facilissimi da realizzare ma grandiosi nel risultato, i Dolcetti al Cocco e Mandorle fanno esattamente al caso vostro! Sono ottimi per qualunque occasione, dalla prima colazione, al dopo cena, sono ottimi anche per un regalo. Preparali è semplicissimo useremo solamente 4 ingredienti, una ciotola capiente ed un mixer per tritare le mandorle, nient’altro. Possiamo personalizzare i dolcetti in mille modi diversi: aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato op un goccio di liquore. Vediamo la Ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 12-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 Dolcetti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Albumi
  • 100 g Zucchero
  • 50 g Farina di cocco
  • 150 g Mandorle Tritate Finemente Senza Buccia
  • q.b. Mandorle Intere per Decorare

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Dolcetti al Cocco e Mandorle preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Metterla quindi da parte perché la useremo più tardi.

  2. 2- Utilizzando un mixer, tritare finemente le Mandorle, in alternativa possiamo utilizzare della farina di mandorle.

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente versare lo Zucchero, le Mandorle Tritate, la Farina di Cocco e gli Albumi. Mescolare il tutto con un cucchiaio da cucina, dovremmo ottenere una pasta lavorabile ed omogenea.

  4. 4- Usando le mani formare delle palline da circa 20 grammi l’una, disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre.

  5. 5- Schiacciare una Mandorla Intera al centro di ogni biscotto, dovrà essere incastonata.

  6. 6- Infornare i Dolcetti al Cocco e Mandorle a 180°C per circa 12-15 minuti, o fino a doratura desiderata.

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Dolcetti al Cocco e Mandorle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *