Fiocchi d’amore al sapor di bosco

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

500 di fiocchi d’amore (vedi qui)
300 gr di funghi champignon crema
100 gr di funghi porcini secchi
1 cucchiaio di crema tartufata
1 cucchiaio di crema di tartufo bianco
1 cipolla dorata piccola
2 cucchiai di crema ai porcini
150 ml di panna da cucina
50 gr di grana padano grattugiato
30 gr di burro
pepe nero
sale fino

Tagliate il gambo terroso dai funghi,puliteli con un panno
inumidito quindi affettateli per 1 cm di spessore.
Sfogliate la cipolla e affettatela finemente,trasferitela in
una padella capiente a bordi alti col burro,fate soffriggere
a fuoco basso,unite i funghi,salate e pepate continuando la
cottura a fuoco medio per 20 minuti.
Adesso aggiungete i funghi porcini secchi ammollati e
strizzati,fate andare per qualche minuto e incorporate
la crema ai porcini,stemperata in 2-3 cucchiai di acqua
calda,unite poi la panna,la crema tartufata,la crema al
tartufo bianco e spegnete la fiamma.
Cuocete in acqua moderatamente salata la pasta al dente,
scolatela e trasferitela in padella col condimento,unite
metà del grana,mantecate e servite subito portando il
restante grana in tavola a disposizione dei commensali.

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