Bibita al kiwi e ananas analcolica

Bibita al kiwi e ananas analcolica, una carica di elementi preziosi in particolare per noi donne ma non solo. I kiwi hanno delle proprietà benefiche quali vitamina C ma non solo, l’Ananas che contiene Bromelina, vitamina C, Manganese e tante altre proprietà molto importanti, studi recenti lo ritengono addirittura antitumorale, messi insieme questi due frutti sono una vera miniera di elementi importanti. Un’ottimo spuntino carico anche di fibre, in particolare per chi segue un regime dietetico ma non solo e deve mangiare frutta fuori dai pasti principali, cosa raccomandata da tutti i medici e per tutti…

Bibita al kiwi e ananas analcolica
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gKiwi
  • 250 gAnanas (peso al netto)
  • 1Limone
  • 200 gGhiaccio
  • q.b.Acqua

Preparazione

  1. Pulire l’ananas poi calcolare il peso al netto, metterla dentro al bicchiere del frullatore con il ghiaccio.

  2. Pulire il limone al vivo togliendo solo i semi e il filetto centrale, metterlo nel bicchiere frullatore insieme al ghiaccio (il ghiaccio è necessario per rompere le fibre) e l’ananas e frullare insieme per qualche minuto.

  3. Controllare che tutte le fibre siano completamente rotte, apparirà un frullato denso come una crema, nel caso ci siano ancora pezzi di frutta frullare ancora (dipende dalla potenza del fullatore).

  4. Aggiungere anche i kiwi precedentemente pelati e tolto una piccola parte bianca centrale, frullare ancora pochi secondi.

  5. Alla fine aggiungere acqua fino alla densità desiderata, mescolare a bassa potenza o solo con un cucchiaio e mettere nella caraffa.

  6. Bibita al kiwi e ananas - analcolica

    La Bibita al kiwi e ananas analcolica deve essere conservata in frigorifero fino all’utilizzo, al momento di servirla decorare a proprio gusto.

Consiglio

Volendo può anche diventare un’aperitivo diluendolo con una parte di vermut.

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Note

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