Biscotti Facili alle Mandorle

Se state cercando dei Biscotti belli, semplici da realizzare e buonissimi, i Biscotti Facili alle Mandorle fanno proprio al caso vostro! sono ottimi in qualunque  momento della giornata, soprattutto alla mattina insieme ad un buon caffè o nel pomeriggio, inzuppati nel te. Preparare i Biscotti Facili alle Mandorle è semplicissimo, useremo solamente una ciotola capiente, un mestolo di legno ed un mixer per tritare le Mandorle (oppure direttamente la farina di mandorle) nient’altro, neanche le fruste elettriche. Vediamo la Ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 12-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 Biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 120 g Mandorle Tritate Finemente
  • 150 g Farina
  • 80 g Olio di semi (io di arachidi)
  • 100 g Zucchero
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina
  • Qualche Mandorla per Decorare

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Facili alle Mandorle preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.

  2. 2- Tritare finemente le Mandorle usando un mixer, possiamo usare sia Mandorle con la buccia che senza, tenere anch’esse da parte.

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente versare l’Uovo, lo Zucchero e l’Olio di Semi. Mescolare gli ingredienti per qualche attimo usando un mestolo di legno o un cucchiaio da cucina.

  4. 4- Aggiungere le Mandorle precedentemente Tritate Finemente ed incorporare al composto continuando a mescolare.

  5. 5- Aggiungere infine la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina, impastare sempre mescolando fino ad ottenere una pasta omogenea e lavorabile.

  6. 6- Formare delle palline da circa 20 grammi l’una e disporle sulla placca, leggermente distanziate le une dalle altre decorare i Biscotti schiacciando qualche mandorla intera sulla superficie.

  7. 7- Infornare i Biscotti Facili alle Mandorle a 180°C per circa 12-15 minuti o fino a doratura desiderata.

Note

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