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domenica 28 gennaio 2018


Servito in stampi di ceramica monoporzione, questo pasticcio può essere un antipasto o un secondo. 
Semplice da preparare, basta stufare le verdure, rosolare la salsiccia, amalgamare tutti gli ingredienti e infine infornare il pasticcio. 

INGREDIENTI per 6 stampini: 

  • 2 cespi di radicchio piccoli
  • 400 grammi di zucca
  • 400 grammi di salsiccia o di cevapcici
  • 100 grammi di formaggio tipo provola
  • 50 grammi di gorgonzola
  • 3 uova
  • 40 grammi di parmigiano 
  • 50 ml di vino rosso
  • 50 ml di panna d cucina
  • 30 grammi di burro
  • pangrattato
  • olio, sale, pepe e noce moscata
Cuocere la zucca a dadini in un bicchiere di acqua con un pizzico di sale, quando l'acqua sarà evaporata e la zucca sarà morbida, frullarla e mescolarla con il parmigiano, le uova, sale, pepe, noce moscata e la panna. 
Lavare le foglie di radicchio, tagliarle a listarelle, quindi rosolarlo nell'olio, salare, aggiungere la salsiccia sbriciolata. bagnare col vino e lasciarlo evaporare.  Aggiungere il composto di zucca e amalgamare tutto. 
Imburrare gli stampi, cospargerli di pangrattato, quindi versare un pò di composto negli stampi, mettere al centro qualche dadino di formaggio e 1 cucchiaino di gorgonzola, e ricoprire col composto fino all'orlo. Cospargere di pangrattato, e infornare a a 180 ° per 30 minuti. 












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