Cosce di pollo disossate impanate al forno

Cosce di pollo disossate impanate al forno

Un secondo piatto sano, gustoso adatto a tutte le occasioni e facilissimo da realizzare, le cosce di pollo vengono impanate con parmigiano reggiano e pangrattato e poi passate al forno.

Un secondo piatto sostanzioso, ma non troppo pesante che piace a tutti, sia ai grandi che ai bambini.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Coscia di pollo disossata
  • 1 cucchiaio Parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaio Pangrattato
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Mescolare il parmigiano con il pangrattato, aggiungere sale e pepe, tritare qualche foglia di prezzemolo ed unirle al composto. Se vi piace potete aggiungere anche uno spicchio d’aglio tritato.

    Impanare bene le cosce di pollo su ambo i lati, sistemarle in una teglia da forno leggermente unta con olio extravergine d’oliva.

    Preriscaldare il forno a 180° ed inserire le cosce per circa trenta minuti, le cosce andranno girate a metà cottura.

  2. Estrarle dal forno, farle riposare un paio di minuti e servirle.

    Buon appetito!

  3. Ottimo in sostituzione del prezzemolo o anche in aggiunta qualche fogliolina di timo.

Note

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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