Cosce di pollo disossate impanate al forno
Un secondo piatto sano, gustoso adatto a tutte le occasioni e facilissimo da realizzare, le cosce di pollo vengono impanate con parmigiano reggiano e pangrattato e poi passate al forno.
Un secondo piatto sostanzioso, ma non troppo pesante che piace a tutti, sia ai grandi che ai bambini.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Coscia di pollo disossata
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1 cucchiaio Parmigiano reggiano
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1 cucchiaio Pangrattato
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Mescolare il parmigiano con il pangrattato, aggiungere sale e pepe, tritare qualche foglia di prezzemolo ed unirle al composto. Se vi piace potete aggiungere anche uno spicchio d’aglio tritato.
Impanare bene le cosce di pollo su ambo i lati, sistemarle in una teglia da forno leggermente unta con olio extravergine d’oliva.
Preriscaldare il forno a 180° ed inserire le cosce per circa trenta minuti, le cosce andranno girate a metà cottura.
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Estrarle dal forno, farle riposare un paio di minuti e servirle.
Buon appetito!
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Ottimo in sostituzione del prezzemolo o anche in aggiunta qualche fogliolina di timo.