Soffici anche per più di 3 giorni, questi panini morbidi preparati con la macchina Zero Glu sono davvero favolosi.
Provateli e fatemi sapere se vi piacciono .
Panini morbidi con la macchina del pane Zero Glu Imetec
Ingredienti per 6 panini
170 g di farina Farmo Fibrepan
80 g di Nutrifree Fibra +
8 g di lievito di birra
250 ml di acqua tiepida
2 cucchiai d’olio
1 cucchiaino raso di sale
Procedimento
Far sciogliere il lievito in 50 g di acqua e versare il lievito sciolto con la restante acqua nel contenitore pagnotta della macchina .
Aggiungere l’olio e la farina . Chiudere il coperchio , selezionare il programma 2 , livello di doratura medio e il tipo di contenitore panini . Premere il tasto Start .
Dopo qualche minuto aggiungere il sale .
Dopo 1 ora e 16 minuti , al segnale della macchina Bip , estrarre il contenitore e con una palettina per dolci prelevare un po d’impasto e riempire i contenitori dei panini unti bene d’olio.
Livellare i panini e spennellare la superficie con un po d’acqua .
Appoggiare gli accessori nell’aposito supporto e inserirlo nella macchina e premere il tasto Menù .
7 minuti prima del termine della cottura ho spento la macchina e estratto i panini .
Togliere i panini dai contenitori e lasciarli raffreddare su una griglia .
Presto inizierò a realizzare anche dei video tutorial sul mio canale youtube con la macchina del pane Zero Glu .
Vi lascio qui altre ricette con la macchina del pane Zero Glù : Pagnotta Bianca senza glutine e Pan Focaccia senza glutine
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“