Le polpette di patate e tonno sono molto simili a delle crocchette , cambia solo la forma .
Si possono cuocere al forno e al centro potete aggiungere della mozzarella . Provatele , sono strepitose !
Qui sotto vi lascio la video ricetta delle Polpette di patate e tonno che vi consiglio di vedere .
Ingredienti
2 patate lesse prive di buccia
2 scatolette piccole di tonno al naturale
1 uovo
prezzemolo tritato
sale e pepe
una noce di burro
poi servirà
1 litro di olio di semi di girasole per friggere
2 uova
pangrattato senza glutine
Procedimento
Lessare le patate per 30 minuti in una pentola piena d’acqua.
Non appena si raffreddando , sbucciarle e schiacciarle con un passino.
Condire le patate con l’uovo , tonno sgocciolato, sale , pepe ,burro e prezzemolo e mescolare .
Impastare bene con le mani e formare le polpette grandi quanto una noce o poco più.
In una terrina sbattere le uova con la forchetta e salare.
Passare le polpette prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato cercando di farlo aderire da tutte le parti.
A questo punto , friggere le polpette in abbondante olio di semi , rigirando continuamente.
Non appena risulteranno ben dorate da entrambi i lati scolare con un mestolo forato e poggiarle su carta assorbente .
Salare e servire le polpette di patate e tonno tiepide o fredde , magari accompagnate con qualche salsa .
Provatele e fatemi sapere come sono le Polpette di patate e tonno .
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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