Come pasta ho usato le tagliatelle senza glutine Armando De Angelis , che sono le mie preferite .
Ho già avuto modo di provarle e ogni volta il successo è assicurato . La cottura di questa pasta fresca è perfetta e lega bene con tutti i condimenti .
Adesso vi lascio alla ricetta delle tagliatelle con spinaci e salmone affumicato .
Tagliatelle con spinaci e salmone
Ingredienti
250 g di Tagliatelle senza glutine Armando De Angelis
5 cubetti di spinaci surgelati
100 g di salmone affumicato di buona qualità
mezza cipolla o 1 spicchio d’aglio
una noce di burro
olio
sale e pepe
2 cucchiai di panna da cucina
Procedimento
Lessate gli spinaci in acqua bollente per qualche minuto . Scolateli con un mestolo forato e strizzateli bene .
Tagliate finemente con un coltello gli spinaci .
In una padella fate cuocere la cipolla tritata con una noce di burro e un filo d’olio .
Aggiungete gli spinaci e il salmone sminuzzato e lasciate cuocere per qualche minuto .
Nel frattempo , nella stessa acqua degli spinaci lessate le tagliatelle . Salate e portate a cottura .
Non appena le tagliatelle sono cotte al dente scolate e unitele al condimento .
Aggiungete un mestolo di acqua di cottura e la panna da cucina Mantecate a fiamma vivace per qualche secondo .
Aggiungete il pepe e servite subito .
A piacere potete aggiungere del formaggio grattugiato e dei pezzettini di salmone affumicato .
Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno
A domani con una nuova ricetta gustosa
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà