Tagliatelle con spinaci e salmone

Tagliatelle con spinaci e salmone cremose , gustose e facili da preparare . Un primo piatto veloce che conquista al primo assaggio , Dovete assolutamente provare questo abbinamento e vi leccherete i baffi .

Come pasta ho usato le tagliatelle senza glutine Armando De Angelis , che sono le mie preferite .

Ho già avuto modo di provarle e ogni volta il successo è assicurato . La cottura di questa pasta fresca è perfetta e lega bene con tutti i condimenti .

Adesso vi lascio alla ricetta delle tagliatelle con spinaci e salmone affumicato .

Tagliatelle con spinaci e salmone 

Ingredienti

250 g di Tagliatelle senza glutine Armando De Angelis

5 cubetti di spinaci surgelati

100 g di salmone affumicato di buona qualità

mezza cipolla o 1 spicchio d’aglio

una noce di burro

olio

sale e pepe

2 cucchiai di panna da cucina

Procedimento

Lessate gli spinaci in acqua bollente per qualche minuto . Scolateli con un mestolo forato e strizzateli bene .

Tagliate finemente con un coltello gli spinaci .

In una padella fate cuocere la cipolla tritata con una noce di burro e un filo d’olio .

Aggiungete gli spinaci e il salmone sminuzzato e lasciate cuocere per qualche minuto .

Nel frattempo , nella stessa acqua degli spinaci lessate le tagliatelle . Salate e portate a cottura .

Non appena le tagliatelle sono cotte al dente scolate  e unitele al condimento .

Aggiungete  un mestolo di acqua di cottura e la panna da cucina  Mantecate a fiamma vivace per qualche secondo .

Aggiungete il pepe e servite subito .

A piacere potete aggiungere del formaggio grattugiato  e dei pezzettini di salmone affumicato .

Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli Cotolette di patate e tonno

A domani con una nuova ricetta gustosa

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 


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